Самозанятые и госзакупки

    Свыше 16,2 млн рублей - таков объем закупок компаний с госучастием у самозанятых граждан Ленобласти по итогам I квартала 2024 года.

        Свыше 16,2 млн рублей - таков объем закупок компаний с госучастием у самозанятых граждан Ленобласти по итогам I квартала 2024 года. Это на 245 процентов больше, чем за аналогичный период в прошлом году.
        Самозанятые могут участвовать в закупках по 223-ФЗ на тех же условиях, что малый и средний бизнес. Поддержка самозанятых — одно из ключевых направлений в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».
        «Распространение преференций, которые есть у малого и среднего бизнеса, на самозанятых упростило процедуры участия в закупках крупнейших заказчиков по 223-ФЗ и помогло обеспечить рост объема закупок у них», — отметил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.
        Всего с 2019 по I квартал 2024 года крупнейшие заказчики заключили договоры закупок в рамках 223-ФЗ с почти 14 тыс. самозанятыми.

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *