Строители выходят на работу

По поручению заместителя Председателя Правительства Ленинградской области Евгения Барановского с 3 января на строящихся социальных объектах региона, в том числе на строительстве поликлиник в Мурино и в Новоселье,

По поручению заместителя Председателя Правительства Ленинградской области Евгения Барановского с 3 января на строящихся социальных объектах региона, в том числе на строительстве поликлиник в Мурино и в Новоселье, возобновляются работы.

«Учитывая сильные морозы, работы на площадках запускаем постепенно, но, конечно, перед подрядчиками приоритетных объектов поставлена задача выйти раньше. Прежде всего возобновится строительство медучреждений и объектов долевого строительства», — отметил Евгений Барановский. 

Справка

После открытия поликлиника в Мурино сможет принять 440 человек взрослого населения и 160 детей в смену. В здании общей площадью 11,5 тысяч квадратных метров предусмотрены отделения стоматологии, травматологии, рентгенодиагностики, физиотерапии, эндоскопии, хирургии, а также женская консультация, детское и взрослое отделения, пост скорой помощи.

Новое медучреждение в Новоселье также рассчитано на 600 посещений в смену. В здании, площадью 10614 квадратных метров, предусмотрены кабинет рентгенодиагностики методом маммографии, рентгенодиагностический кабинет, флюорографический кабинет для массовых обследований, дентальный рентгенодиагностический кабинет.

Последние новости

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Для многодетных вход беслпатный

Семьи, в которых воспитывается трое и более детей, имеют право посещать парки культуры, выставки и музеи на территории сорок седьмого региона бесплатно.

Ленобласть - один из лидеров СЗФО по количеству участников конкурса лекторов

Почти 100 заявок от представителей Ленинградской области уже поступило на Всероссийский конкурс Знание.Лектор — 2024.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *