Утверждена основа для главной дороги Новосаратовки

Правительство Ленинградской области утвердило проект планировки территории для магистрали, которая соединит Колтуши и Новосаратовку.

Правительство Ленинградской области утвердило проект планировки территории для магистрали, которая соединит Колтуши и Новосаратовку. Ее протяженность составит 6,6 километров.

«Утверждение ППТ — ключевой этап проектирования магистрали, ведь теперь у разработчиков есть четкие границы для работы. Мы уже видим, насколько масштабным и важным будет этот проект — он включает строительство развязок, моста и замыкает на себя всю дорожную сеть Новосаратовки. Именно поэтому мы рассчитываем, что проект объединит усилия властей на всех уровнях и застройщиков, заинтересованных в развитии города», — рассказал заместитель Председателя Правительства Ленинградской области Евгений Барановский. 

Проект планировки территории и проект межевания территории включают дорогу «Колтуши - Новосаратовка» и транспортную развязку на пересечении с трассой автомобильной дороги Р-21 «Кола». Общая протяженность шестиполосной магистрали составит 6,6 километра, максимальная скорость ограничена 90 км/ч. Также предусмотрен зверепереход, мост - через р. Утка, освещение, остановки, велосипедные и пешеходные дорожки. 

Проектированием трассы «Колтуши — Новосаратовка» по соглашению с правительством Ленинградской области и инвестором занимается Региональное агентство транспортной инфраструктуры — РАТИ.

Последние новости

Приняли участие более 90 спортсменов

С 10 по 14 июля в шахматно-шашечном клубе им. Григория Доронькина проходили 3 областных соревнования по шахматам: турнир среди ветеранов и школьников,

Рубли в выхлоп. Россиян предупредили о подорожании бензина

Фото: globallookpress.com Цены на бензин в России будут расти до сентября включительно, стоимость топлива на заправках прибавит 5-10% к уровням июля.

Мошенники нашли лазейку к деньгам компаний Ленобласти через лукавое министерство

Фото: pxhere.com Мошенники в Ленобласти добрались до работодателей, действуя от имени якобы инспекции труда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *