В деревне Лупполово построен новый газопровод

    «Ленинградская область продолжает программу газификации и догазификации.

        «Ленинградская область продолжает программу газификации и догазификации. Специалисты АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» построили распределительные сети для догазификации в деревнях Лупполово Всеволожского района, Сойкино Ломоносовского района, поселках Приветнинское Выборгского района и Ульяновка Тосненского района. Общая протяженность сетей — 13,8 км, они позволят газифицировать 513 домов в этих населенных пунктах», — подчеркнул председатель комитета по ТЭК ленинградской области Сергей Морозов.
        Заявки на догазификацию можно подать можно подать через портал Единого оператора газификации (connectgas.ru), на сайте «Газпром газораспределение Ленинградская область» (www.gazprom-lenobl.ru), на странице компании ВКонтакте ( https://vk.com/gro_lenobl ), на сайте Госуслуги, в Единых центрах предоставления услуг в Санкт-Петербурге и филиалах компании.

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *