23.03.2024

В Ленинградской области усиливают меры безопасности

На расширенном заседании оперативного штаба губернатор Александр Дрозденко поручил повысить меры безопасности в регионе в связи с терактом в Подмосковье.

На расширенном заседании оперативного штаба губернатор Александр Дрозденко поручил повысить меры безопасности в регионе в связи с терактом в Подмосковье.

На ближайшие дни в области отменены все массовые развлекательные и спортивные мероприятия. В знак скорби дано указание приспустить государственные флаги и флаги Ленобласти. Всеми ответственными за обеспечение правопорядка и безопасности службами обеспечен усиленный порядок работы.

«Прошу жителей отнестись с пониманием к принятым дополнительным мерам безопасности на транспорте, в местах массового скопления людей, на спортивных объектах, в детских учреждениях. Сейчас закончилась четверть, образовательные учреждения уходят на каникулы. Началась весенние смены в наших  оздоровительных лагерях, поэтому важно обеспечить безопасность в регионе на самом высоком уровне», – прокомментировал Александр Дрозденко.

Он отметил, что все ленинградцы остро откликнулись на случившуюся трагедию. И если будет необходимо, помощь готовы оказывать не только администрация, но и учреждения с общественными организациями 47 региона, подчёркивает губернатор.

Глава Ленинградской области также выразил соболезнования своему коллеге, губернатору Московской области Андрею Воробьёву.

«Жители Ленинградской области разделяют скорбь со всеми, кого коснулось несчастье и желают скорейшего выздоровления пострадавшим от варварского теракта. В этот трагический час ленинградцы мыслями и сердцем вместе с вами», – говорится в телеграмме губернатора.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти

Последние новости

12 апреля - День космонавтики

12 апреля 1961 года – особая дата не только для нашей страны, но и для всего мира.

Медицина под вопросом. Депутаты разберутся с проблемами здравоохранения на местах

Предметом обсуждения в рамках традиционной встречи депутатов областного ЗАКСа с представителями СМ стали проблемы здравоохранения, главной из кторых назвали нехватку кадров.

Раненый губернатор Чибис дома. В бандаже, но с улыбкой

Фото: телеграм-канал Андрея Чибиса Врачи выписали из больницы губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, раненного неделю назад на встрече с гражданами в Апатитах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *