В Ленобласти — новый межпоселковый газопровод

Сети обеспечат природным газом деревни Пухолово, Сологубовку, Петрово, Турышкино, Лезье и Мую, поселки Старая Малукса и Новая Малукса в Кировском районе.

Сети обеспечат природным газом деревни Пухолово, Сологубовку, Петрово, Турышкино, Лезье и Мую, поселки Старая Малукса и Новая Малукса в Кировском районе.

«Протяженность нового межпоселкового газопровода в Кировском районе — больше 31 километра. Он построен в рамках программы развития газоснабжения и газификации Ленинградской области на 2021-2025 годы. Эти сети создали условия для подключения почти 1000 домов и квартир, а также для перевода двух котельных на газ. Жители смогут подать заявки по программе догазификации, объявленной президентом России Владимиром Путиным», — рассказал председатель комитета по ТЭК Ленобласти Сергей Морозов.

Справка

Газопровод построен АО «Газпром газораспределение Ленинградская область». Для подключения потребителей в четырех населенных пунктах уже построены распределительные газопроводы, остальные сети — в работе. 

Заявки на догазификацию можно подать можно подать через портал Единого оператора газификации ( connectgas.ru ), на сайте «Газпром газораспределение Ленинградская область» ( www.gazprom-lenobl.ru ), на странице компании ВКонтакте (https://vk.com/gro_lenobl), по электронной почте [email protected], на сайте Госуслуги, в Единых центрах предоставления услуг в Санкт-Петербурге и филиалах компании.

Последние новости

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Для многодетных вход беслпатный

Семьи, в которых воспитывается трое и более детей, имеют право посещать парки культуры, выставки и музеи на территории сорок седьмого региона бесплатно.

Ленобласть - один из лидеров СЗФО по количеству участников конкурса лекторов

Почти 100 заявок от представителей Ленинградской области уже поступило на Всероссийский конкурс Знание.Лектор — 2024.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *