В Ломоносовском районе провели открытие Чемпионата Северо-Западного федерального округа по спорту сверхлёгкой авиации

Оно состоялось на территории Виллозского городского поселения. Чемпионат «Параплан – полёт на точность» проходил в течение двух дней, посетить его могли все желающие.

Оно состоялось на территории Виллозского городского поселения.

Чемпионат «Параплан – полёт на точность» проходил в течение двух дней, посетить его могли все желающие. В рамках мероприятия парапланеристы должны были совершить полёт и приземлиться на крошечной середине, отмеченной на мишени. Самых точных наградили медалями и кубками.

Гости также познакомились с организаторами чемпионата, которые очень скоро приступят к реализации проекта «Верь в себя и свои крылья», рассчитанного на молодёжь Ломоносовского района.

Напомним, что в этом апреле соцпроект стал одним из победителей конкурса социально-значимых молодёжных инициатив. И в ближайшем будущем у жителей района появится возможность полетать над родным краем. Участники проекта будут летать в тандеме с инструктором, пройдут наземную подготовку, прослушают лекции по безопасности и совершат свой самостоятельный полёт.

На мероприятии также дежурили члены молодёжного совета при главе администрации Ломоносовского района и молодёжного совета Гостилицкого сельского поселения. Отзывчивые волонтёры помогали в судействе и занимались подготовкой полевой кухни.

Организатором мероприятия выступила Спортивная федерация спорта сверхлёгкой авиации.

Последние новости

Болят суставы? Вас ждут лучшие ортопеды 47 региона!

Жителям Ленинградской области протезирование суставов доступно бесплатно и без очереди.

«До рукопашной пока не доходило». Депутатов под Кингисеппом жмет дружина кандидатов

Фото: скриншот видео На загруженную дорогу под Кингисеппом вышли вежливые крепыши.

Медведев призвал РФ сделать все возможное для исчезновения Украины и НАТО

Медведев описал ответ России на необратимый путь Украины в НАТО Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости Лента.ру: Россия должна сделать все, чтобы «необратимый путь Украины» в НАТО закончился исчезновением либо Украины,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *