В поселке Тайцы открылся бизнес-инкубатор!

#ПрямоСейчас  в пос. Тайцы открылся бизнес-инкубатор! Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравил всех с открытием: - Я всегда говорю, что самая основная задача власти - это не мешать бизнесу,

#ПрямоСейчас   в пос. Тайцы открылся бизнес-инкубатор!

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравил всех с открытием:
- Я всегда говорю, что самая основная задача власти - это не мешать бизнесу, а по мере возможности - помогать тем инициативным, активным, молодым предпринимателям, кто хочет развиваться, кто хочет  делать хороший качественный бизнес. Желаю бизнес-инкубатору процветания!

Глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим поблагодарила лично Александра Юрьевича, руководителя комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Светлану Ивановну Нерушай, весь строительный блок, за очень непростой, пройдённый совместный путь.
- Благодаря общим усилиям мы вдохнули новую жизнь в это это здание, в бизнес-инкубатор, который открывался одним из первых в Ленинградской области, - подчеркнула Людмила Николаевна.

На торжественном открытии продемонстрированы изделия резидентов бизнес–инкубатора Татьяны Зерновой и Марии Горячевой.

Строительство бизнес-инкубатора завершено в апреле 2024 года. Благодаря реконструкции учреждение сможет разместить 56 субъектов малого и среднего бизнеса.

Этот проект станет настоящим толчком для развития малого бизнеса в Гатчинском округе!

#бизнес -инкубатор  #тайцы   #открытие   #поддержкабизнеса

Последние новости

Приняли участие более 90 спортсменов

С 10 по 14 июля в шахматно-шашечном клубе им. Григория Доронькина проходили 3 областных соревнования по шахматам: турнир среди ветеранов и школьников,

Рубли в выхлоп. Россиян предупредили о подорожании бензина

Фото: globallookpress.com Цены на бензин в России будут расти до сентября включительно, стоимость топлива на заправках прибавит 5-10% к уровням июля.

Мошенники нашли лазейку к деньгам компаний Ленобласти через лукавое министерство

Фото: pxhere.com Мошенники в Ленобласти добрались до работодателей, действуя от имени якобы инспекции труда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *