Волонтеры Выборга пожертвовали в конный клуб измельчённые новогодние ели

Экологическое движение Выборга завершило новогоднюю акцию. Волонтеры после зимних праздников собирали праздничные старые деревья.

Экологическое движение Выборга завершило новогоднюю акцию. Волонтеры после зимних праздников собирали праздничные старые деревья. Полученные ёлки и другие хвойные отправили на измельчение.

Как рассказали волонтеры во вторник, 6 февраля, на переработку жители Выборга сдали 15 елей и веток. В итоге из них получилось восемь мешков ароматной, зеленой дробленки. 

Щепу по традиции отправят в конный клуб "Аквилон". Дробленку используют для подстилок для уличных вольеров. 

Безгранично благодарны Илья Шестаков за предоставление измельчителя и доставку мешков в клуб абсолютно безвозмездно! волонтеры "Зеленое будущее. Экологическое движение, Выборг"

Фото: "Зеленое будущее. Экологическое движение, Выборг\ВКонтакте"

Последние новости

В прокуратуре Ленинградской области проведено учебное занятие с работниками районных и городских прокуратур по вопросам поддержания государственного обвинения в суде

19 июня 2024 года аппаратом прокуратуры Ленинградской области в целях повышения квалификации государственных обвинителей и развития их профессиональных качеств, включая ораторское мастерство,

Ленобласть и Казахстан обсуждают перспективные направления сотрудничества

Представители региональной системы образования и председатель комитета Вероника Реброва встретились с делегацией Республики Казахстан для обмена опытом.

Владимир Путин прибыл в Ханой

Президент РФ Владимир Путин Фото: © РИА Новости Президент РФ Владимир Путин начал государственный визит во Вьетнам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *