Загадочный Иван Купала зовет в Ленобласть

Плести венки, прыгать через костёр, петь песни и водить хороводы – семьи Ленинградской области собираются на фестиваль «Иван Купала» в Ломоносовский район 7 июля.

Плести венки, прыгать через костёр, петь песни и водить хороводы – семьи Ленинградской области собираются на фестиваль «Иван Купала» в Ломоносовский район 7 июля.

Справка 

Семейный фестиваль «Иван купала» пройдет в Центральном парке деревни Низино Ломоносовского района с 16 до 20 часов. 

В программе фестиваля – концерт, игры для знакомства с традициями и обрядами праздника Иван Купала, творческие мастер-классы, иммерсивное шоу про Ивана Купалу, гастрономическая площадка и ярмарка, где любой желающий может приобрести изделия народных промыслов от ленинградских мастеров. 

В этом году фестиваль проводится волонтерами движения «Действуй!-Волонтёры  культуры» при поддержке АНО «ИТЦ «Ингрия». Проект стал победителем конкурсного отбора по предоставлению в 2024 году грантов губернатора Ленинградской области в форме субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию проектов.

Последние новости

Приняли участие более 90 спортсменов

С 10 по 14 июля в шахматно-шашечном клубе им. Григория Доронькина проходили 3 областных соревнования по шахматам: турнир среди ветеранов и школьников,

Рубли в выхлоп. Россиян предупредили о подорожании бензина

Фото: globallookpress.com Цены на бензин в России будут расти до сентября включительно, стоимость топлива на заправках прибавит 5-10% к уровням июля.

Мошенники нашли лазейку к деньгам компаний Ленобласти через лукавое министерство

Фото: pxhere.com Мошенники в Ленобласти добрались до работодателей, действуя от имени якобы инспекции труда.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *