Циклон «Эфталия» принесет в Ленобласть снегопады

Во вторник, 16 января, Ленинградская область окажется под влиянием центральной части циклонического вихря, названного европейскими метеорологами «Эфталия».

Во вторник, 16 января, Ленинградская область окажется под влиянием центральной части циклонического вихря, названного европейскими метеорологами «Эфталия». Он сформирует в регионе облачную погоду и принесет снегопады.

Температура воздуха в Санкт-Петербурге составит от -6 до -8 градусов. В Ленобласти термометры покажут от -5 до -10 градусов. 

В Лодейном Поле ожидается -5 градусов, а в Луге -6 градусов. В Волхове синоптики обещают -7 градусов, в Кингисеппе - до -9 градусов. Холоднее всего - около -10 градусов - будет в Выборге.

Ветер северо-западный 4-9 м/с. Как рассказал ведущий специалист центра Фобос Михаил Леус, атмосферное давление будет расти и составит 745 мм рт. ст., что существенно ниже нормы.

В среду, 17 января, в Ленобласти обойдется без существенных осадков. Температура воздуха составит от -11 до -13 градусов.

Фото: freepik.com

Последние новости

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Для многодетных вход беслпатный

Семьи, в которых воспитывается трое и более детей, имеют право посещать парки культуры, выставки и музеи на территории сорок седьмого региона бесплатно.

Ленобласть - один из лидеров СЗФО по количеству участников конкурса лекторов

Почти 100 заявок от представителей Ленинградской области уже поступило на Всероссийский конкурс Знание.Лектор — 2024.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *