Фонд "Защитники Отечества" в Ленобласти помог пройти реабилитации более 200 бойцам СВО

Более 200 участников спецоперации в Ленобласти воспользовались бесплатной медпомощью в Центре реабилитации для участников СВО.

Более 200 участников спецоперации в Ленобласти воспользовались бесплатной медпомощью в Центре реабилитации для участников СВО. На лечение бойцов отправляли координаторы филиала фонда "Защитники Отечества" 47 региона.

Как рассказали в пресс-службе фонда в четверг, 1 января, реабилитационный центр расположен на базе Сертоловской городской больницы. Он оборудован современным диагностическим, лечебным и реабилитационным оборудованием. Для пациентов доступны залы для лечебной физкультуры, тренажерный зал, зал механотерапии и другое.

На лечение бойцов отправляют с 1 июня 2023 года при наличии соответствующих показаний. На реабилитацию участников СВО отводится 10 дней. В течение этого периода за бойцами наблюдают невролог, кардиолог, дерматолог, психолог, офтальмолог и другие специалисты. При необходимости проводят операции. Особое внимание уделяют реабилитации ветеранов, включая работу с посттравматическими стрессовыми расстройствами.

Фото: Фонд "Защитники Отечества"

Последние новости

В прокуратуре Ленинградской области проведено учебное занятие с работниками районных и городских прокуратур по вопросам поддержания государственного обвинения в суде

19 июня 2024 года аппаратом прокуратуры Ленинградской области в целях повышения квалификации государственных обвинителей и развития их профессиональных качеств, включая ораторское мастерство,

Ленобласть и Казахстан обсуждают перспективные направления сотрудничества

Представители региональной системы образования и председатель комитета Вероника Реброва встретились с делегацией Республики Казахстан для обмена опытом.

Владимир Путин прибыл в Ханой

Президент РФ Владимир Путин Фото: © РИА Новости Президент РФ Владимир Путин начал государственный визит во Вьетнам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *