Ленобласть передала медикаменты в подземный ФАП в зоне СВО

Уникальный подземный ФАП в зоне специальной военной операции, построенный специалистами из Ленинградской области, готовится к открытию.

Уникальный подземный ФАП в зоне специальной военной операции, построенный специалистами из Ленинградской области, готовится к открытию. В госпиталь уже передали лекарства и необходимые расходники.

Медицинские препараты собрали неравнодушные жители Всеволожского района. Они отправили в зону СВО различные препараты и расходники для стоматологического кабинета, в том числе обезболивающие и антибиотики.

Спасибо нашим людям из Всеволожского района за то, что не оставляют и продолжают помогать. Виталий Будников, глава Фонда «Ленинградский рубеж»

Лекарственные препараты бойцам передал представитель Администрации Всеволожского района, кавалер Ордена Мужества и участник СВО Николай Артемов. Об этом в понедельник, 29 апреля, рассказали в Фонде «Ленинградский рубеж».

Помощь фронту, которая приходила из тыла, всегда тепло встречалась, иногда даже со слезами на глазах. Приятно, что люди помнят и продолжают помогать армии. Народ и армия - едины! Победа будет за нами! Николай Артемов, ветеран СВО и кавалер Ордена Мужества

Отметим, строительством и оснащением единственного в своем роде медицинского центра под землей для 6-й армии занимались Фонд «Ленинградский рубеж» и Комитет по здравоохранению Ленинградской области. Военнослужащие, сражающиеся в зоне СВО, смогут посещать врачей, не отрываясь от службы.

Прием будут вести терапевт, дерматолог, офтальмолог и стоматолог. Врачи смогут принимать в день до 100 солдат.

  Подземный ФАП, построенный ленинградскими специалистами в зоне СВО, готовится к открытию Специалисты из Ленинградской области завершают обустройство первого подземного фельдшерского пункта в зоне специальной военной операции. Уникальный медпункт откроется уже в ближайшее время.

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *