Минздрав Латвии: альтернатива российским медикаментам не найдена

В Риге не готовы отказаться от лекарств, закупаемых у России и Беларуси В Министерстве здравоохранения Латвии не готовы отказаться от медикаментов, закупаемых у России и Беларуси.

В Риге не готовы отказаться от лекарств, закупаемых у России и Беларуси

В Министерстве здравоохранения Латвии не готовы отказаться от медикаментов, закупаемых у России и Беларуси. Об этом сегодня, 28 апреля, сообщается в ряде российских СМИ со ссылкой на латвийский телеканал TV3 .

В сообщении телеканала говорится, что Минздрав Латвии не поддержал план запретить приобретение медицинские товары и лекарственные препараты или их сырье, которые производятся в РФ и Республике Беларусь, в госзакупках.

«В Латвию по-прежнему поступают медицинские товары и лекарства или их сырье, произведенные в России. Но заменителей им нет, поэтому Минздрав не поддерживает план запретить товары, произведенные в России и Белоруссии, в государственных и муниципальных публичных закупках», - телеканал TV3 .

Ранее Online47 сообщал , что глава комитета по здравоохранению Ленинградской области Александр Жарков поздравил сотрудников скорой медицинской помощи с профессиональным праздником.

Фото: Gettyimages.ru/RT

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KKSYZ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KCiuw

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *