Открытие мемориальной доски на здании территориального отдела Управления Роспотребнадзора в Тихвинском районе

Открытие мемориальной доски на здании территориального отдела Управления Роспотребнадзора в Тихвинском районе                17 мая 2024 года городе Тихвин Ленинградской области прошло торжественное открытие мемориаль

Открытие мемориальной доски на здании территориального отдела Управления Роспотребнадзора в Тихвинском районе

               17 мая 2024 года городе Тихвин Ленинградской области прошло торжественное открытие мемориальной доски на здании территориального отдела Управления Роспотребнадзора в Тихвинском районе в честь санитарного врача Семидедко Владимира Петровича посвятившего всю свою трудовую деятельность санитарной службе.

               Владимир Петрович более 40 лет трудился  в органах Госсанэпиднадзора. С 1978 по 2010 годы находился в должности главного государственного врача по Тихвинскому району. В 1999 году Владимиру Петровичу было присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации». Владимир Петрович с трепетом относился и к деятельности Роспотребнадзора по Ленинградской области, и к деятельности ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Ленинградской области», особенно важна была его поддержка в период пандемии.
             Руководитель управления Роспотребнадзора по Ленинградской области Ольга Историк в приветственном адресе для вдовы Людмилы Алексеевны особенно обратила внимание на то, что Владимир Петрович был настоящим профессионалом, радел за дело, важность его профессиональных советов.

              На открытии присутствовали родственники, друзья, коллеги, ветераны санитарной службы, а так же глава Тихвинского муниципального района Александр Лазаревич, депутат законодательного собрания Ленинградской области Александр Петров, начальник территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Киришском и Тихвинском районах Александр Севастьянов, заместитель главного врача ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области» Ольга Мосевич, председатель Межрегиональной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации Профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации Иосиф Элиович.

             Мемориальная доска является доказательством того, что каждый человек может внести вклад в развитие общества и труд его важен. Что так же ценно и для последующих поколений.

Полная фотография Полная фотография Полная фотография Полная фотография

Последние новости

Болят суставы? Вас ждут лучшие ортопеды 47 региона!

Жителям Ленинградской области протезирование суставов доступно бесплатно и без очереди.

«До рукопашной пока не доходило». Депутатов под Кингисеппом жмет дружина кандидатов

Фото: скриншот видео На загруженную дорогу под Кингисеппом вышли вежливые крепыши.

Медведев призвал РФ сделать все возможное для исчезновения Украины и НАТО

Медведев описал ответ России на необратимый путь Украины в НАТО Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости Лента.ру: Россия должна сделать все, чтобы «необратимый путь Украины» в НАТО закончился исчезновением либо Украины,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *