21.03.2024

Подземный медпункт начнет свою работу в зоне проведения СВО

ФАП начнет принимать бойцов в апреле Специалисты фонда «Ленинградский рубеж» совместно с комитетом здравоохранения Ленинградской области запускают работу первого подземного медпункта в зоне проведения специальной воен

ФАП начнет принимать бойцов в апреле

Специалисты фонда «Ленинградский рубеж» совместно с комитетом здравоохранения Ленинградской области запускают работу первого подземного медпункта в зоне проведения специальной военной операции. ФАП начнет принимать бойцов в апреле.

На данный момент в ФАПе монтируют оборудование. Туда уже доставлена стоматологическая стойка, а также все необходимое для работы офтальмолога и терапевта. Также уже функционируют системы отопления и вентиляции. Позже будет организована комната отдыха.

Напомним , что фонд помощи «Выборгский рубеж» отправил в зону специальной военной операции новую партию гуманитарной помощи, включающую в себя различное оборудование и материалы.

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KKSYZ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KCiuw

Последние новости

12 апреля - День космонавтики

12 апреля 1961 года – особая дата не только для нашей страны, но и для всего мира.

Медицина под вопросом. Депутаты разберутся с проблемами здравоохранения на местах

Предметом обсуждения в рамках традиционной встречи депутатов областного ЗАКСа с представителями СМ стали проблемы здравоохранения, главной из кторых назвали нехватку кадров.

Раненый губернатор Чибис дома. В бандаже, но с улыбкой

Фото: телеграм-канал Андрея Чибиса Врачи выписали из больницы губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, раненного неделю назад на встрече с гражданами в Апатитах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *