Погода порадует плюсовой температурой

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ленобласти В Ленинградской области суббота, 11 мая, будет немного теплее, чем предыдущие дни, но с осадками в виде мокрого снега.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ленобласти

В Ленинградской области суббота, 11 мая, будет немного теплее, чем предыдущие дни, но с осадками в виде мокрого снега. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Ленобласти.

Как рассказали в пресс-службе 10 мая, следующие сутки в 47-м регионе начнутся с умеренного дождя и мокрого снега в отдельных районах. Днем местами будет небольшой дождь. Небо затянут облака, но возможны прояснения.

В субботу будет дуть северо-западный, северный ветер — 7-12 м/с, утром и днем местами — порывы 15 м/с. Температура воздуха ночью ожидается в пределах от нуля до плюс пяти градусов, а днем — от плюс шести до плюс 11 градусов Цельсия. На востоке области будет чуть холоднее — местами до плюс трех градусов. Атмосферное давление стремится к повышению.

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *