Программа социальной поддержки работников медицинских организаций

Правительство Ленинградской области и областной Комитет по здравоохранению на протяжении многих лет осуществляют широкую программу социальной поддержки молодых специалистов — работников медицинских организаций региона,

Правительство Ленинградской области и областной Комитет по здравоохранению на протяжении многих лет осуществляют широкую программу социальной поддержки молодых специалистов — работников медицинских организаций региона, в том числе специалистов со средним медицинским образованием.

В частности, постановлением Правительства Ленинградской области от 29.12.2023 № 985 с 1 января 2024 года почти в два раза — с 56500 до 100000 руб. — повышается размер единовременной выплаты молодым-специалистам до 35 лет, которая осуществляется в течении 3-х лет ежегодно.

Для студентов Центра НПМР ЛО, еще получающих среднее профессиональное образование, по-прежнему, действует программа стипендиального обеспечения в соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 21.03.2022 № 172 «Об учреждении именной стипендии для лиц, обучающихся по программам среднего профессионального медицинского образования в соответствии с договорами о целевом обучении».

На основании этого постановления студенты, заключившие договоры о целевом обучении и успешно осваивающие образовательную программу, ежемесячно получают стипендию в 10000 руб. дополнительно к государственной академической стипендии.

#ЦентрНПМРЛО

Последние новости

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Для многодетных вход беслпатный

Семьи, в которых воспитывается трое и более детей, имеют право посещать парки культуры, выставки и музеи на территории сорок седьмого региона бесплатно.

Ленобласть - один из лидеров СЗФО по количеству участников конкурса лекторов

Почти 100 заявок от представителей Ленинградской области уже поступило на Всероссийский конкурс Знание.Лектор — 2024.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *