Рабочая группа Заксобрания Ленобласти ознакомилась с работой Всеволожской КМБ и новой поликлиники в Кудрово

Это уже четвертый выезд на объекты здравоохранения региона Сегодня, 19 апреля, рабочая группа Закса Ленобласти ознакомилась с работой Всеволожской Клинической межрайонной больницы и новой поликлиники в городе Кудрово.

Это уже четвертый выезд на объекты здравоохранения региона

Сегодня, 19 апреля, рабочая группа Закса Ленобласти ознакомилась с работой Всеволожской Клинической межрайонной больницы и новой поликлиники в городе Кудрово. Рабочая группа уже в четвертый раз совершает выезды на объекты здравоохранения региона.

Делегацию возглавила вице-спикер Закса Татьяна Тюрина. К ней присоединились глава постоянной комиссии по здравоохранению областного парламента Александр Петров, члены постоянной комиссии Олег Петров, Людмила Тептина, Марина Левченко, а также депутат Александр Матвеев.

«Мы прежде всего хотим получить информацию из первых рук, увидеть и рассказать, что есть у нас хорошего, а также узнать, какие есть сложности и как мы можем помочь в их решении. И это наша совместная работа с областным комитетом по здравоохранению, который также участвует в наших выездах, совместная работа с главврачами, с руководителями местного самоуправления. Потому что решение многих вопросов стоит на стыке разных уровней власти и требует всеобщего внимания. Мы понимаем, что только работая вместе можно достичь каких-то успехов», — заявила Татьяна Тюрина.

Напомним , что Ленинградская область занимает первое место в России по надою молока. Также регион стал лидером среди регионов СЗФО по производству крупного рогатого скота на убой.

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KKSYZ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KCiuw

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *