Санавиация – спасение многих жизней

Тяжелые травмы, критические состояния,  доставка в стационар для экстренных операций: для такого региона, как Ленинградская область, санавиация – спасение многих жизней.

Тяжелые травмы, критические состояния,    доставка в стационар для экстренных операций: для такого региона, как Ленинградская область, санавиация – спасение многих жизней.
В 2023 году бригады медиков совершили 356 вылетов. Почти половина вызовов – к пациентам с инфарктами, когда особенно важно оказать специализированную медицинскую помощь в «золотой час»; четверть - острые травмы, в том числе после ДТП; почти три десятка человек доставлены в стационары с острыми состояниями из-за воспалений внутренних органов, 7 вылетов - к роженицам.
В наступившем 2024 году оба вылета вертолет санавиации совершил к пострадавшим от ожогов. Из Подпорожья медики экстренно доставили в больницу годовалую девочку – рассказал в своем Телеграм-канале губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Алексей Александров

Последние новости

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Для многодетных вход беслпатный

Семьи, в которых воспитывается трое и более детей, имеют право посещать парки культуры, выставки и музеи на территории сорок седьмого региона бесплатно.

Ленобласть - один из лидеров СЗФО по количеству участников конкурса лекторов

Почти 100 заявок от представителей Ленинградской области уже поступило на Всероссийский конкурс Знание.Лектор — 2024.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *