Снег и гололед ожидаются в Ленобласти 10 января

© Анастасия Илюшина для ЛенТВ24 Температура воздуха составит -4…+1 градус.

© Анастасия Илюшина для ЛенТВ24 Температура воздуха составит -4…+1 градус.

В среду, 10 января, на погоду в Петербурге будет влиять теплый атмосферный фронт, связанный со следующим облачным вихрем, приближающимся с севера. Как отметил в своем Telegram-канале синоптик Михаил Леус, в регионе будет облачно, в после полуденные часы выпадет снег, который местами перейдет в мокрый снег. На дорогах и тротуарах будет скользко.

Столбики термометра в Северной столице окажутся у отметки в -1…+1 градус, по области -4…+1 градус. Будет дуть западный ветер 5-10 м/с, во второй половине дня порывистый. Атмосферное давление покажет падение и составит 751 мм рт. ст., что ниже нормы.

В четверг, 11 января, пройдет кратковременный снег, ожидается гололед и утром -3…-5 градусов с дальнейшим понижением в течение дня.

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *