Сотрудники ОМОН "Бастион" из Петербурга сдали кровь для онкобольных

Пройдя все проверки, необходимые для донорства, они сдали свыше пяти литров крови В преддверии Дня донора, бойцы ОМОН "Бастион" из Санкт-Петербурга и Ленобласти сдали кровь для пациентов онкологического центра им.

Пройдя все проверки, необходимые для донорства, они сдали свыше пяти литров крови

В преддверии Дня донора, бойцы ОМОН "Бастион" из Санкт-Петербурга и Ленобласти сдали кровь для пациентов онкологического центра им. Н.Н. Петрова. Об этом сегодня, 20 апреля, сообщают в пресс-службе Главного управления Росгвардии по С-Пб и Ленобласти.

Пройдя все проверки, необходимые для донорства, они сдали свыше пяти литров крови. Это поможет больным в 11 отделениях, включая детское и химиотерапевтическое, где переливания требуются каждый день.

Медики выразили благодарность силовикам за их доброту и готовность помогать в трудные моменты. Сами же бойцы считают, что участие в донорстве укрепляет их командный дух и братство.

Напомним , что активисты добровольческих движений и жители города Кириши собрались в сквере Поколений и объединились в единое доброе сердце, тем самым приняв участие в акции в знак благородного дела доноров.

Фото: Главное управления Росгвардии по С-Пб и Ленобласти

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KKSYZ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KCiuw

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *