Спасибо за спасение жизней!
Вызовы к детям всегда особенны, т.к. к маленьким пациентам нужен особый подход - многие малыши боятся любых манипуляций, что уж говорить об уколах.
Сотрудники скорой помощи часто говорят о том, что они на вызовах работают ещё и психологами, т.к. пациента нужно и успокоить, и настроить на позитивный лад, и всё объяснить, а если пациент - маленький ребёнок, то тут подключаются все коммуникативные навыки медиков.
С радостью делимся тёплыми словами в адрес сотрудников Токсовской подстанции скорой помощи, которые легко находят общий язык с самыми юными пациентами – фельдшера смп
Максима Москалёва и медсестры смп
Марии Левитан.
Мама маленького пациента: «Хочу выразить огромную благодарность бригаде 10 Токсовской скорой помощи, а именно большим профессионалам своего дела фельдшеру Москалеву М. и медсестре Левитан М., приехавшим 15.03.2024 на вызов к моему 2-летнему сыну.
Как только они зашли в квартиру, сразу же меня успокоили, видя в каком состоянии я находилась. Объяснили мне, что я делала не так при лечении сыночка, и начали моментально оказывать ему помощь.
Не уезжали от нас, пока не купировали приступ. Успокаивали моего сына, старались его отвлечь, как и меня!
А такой аккуратной и профессиональной инъекции в ягодицу я не видела ни разу! Сын даже почти не плакал, т.к. не понял! Спасибо вам огромное за помощь сыну, за теплоту исходящую от вас, за то что вы спасаете людей, за всё вам спасибо!» Алексей Александров
Последние новости
«Выборжец» планирует открыть агротехнологические классы
В «Янинском ЦО» прошло совещание, на котором обсуждался вопрос создания профильных классов в сфере сельского хозяйства.
Ленобласть принимает руководителей региональных ВУЗов
Руководители региональных университетов со всей страны собрались 4 апреля в Гатчине на форуме «Роль региональных вузов в обеспечении устойчивого развития субъектов Российской Федерации».
День Победы: наша святая обязанность – достойно его встретить!
В Ленобласти полным ходом идет подготовка к 9 мая! Губернатор Александр Дрозденко провел совещание.
Прокуратура разъясняет!
С 2025 года ежемесячные выплаты в размере 10 000 рублей распространены на всех трудоспособных лиц, осуществляющих уход за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет или инвалидом с детства I группы.