23.03.2024

Спасибо за спасение жизней!

Вызовы к детям всегда особенны, т.к. к маленьким пациентам нужен особый подход - многие малыши боятся любых манипуляций, что уж говорить об уколах.

Вызовы к детям всегда особенны, т.к. к маленьким пациентам нужен особый подход - многие малыши боятся любых манипуляций, что уж говорить об уколах. Некоторые дети даже прячутся от врачей.

Сотрудники скорой помощи часто говорят о том, что они на вызовах работают ещё и психологами, т.к. пациента нужно и успокоить, и настроить на позитивный лад, и всё объяснить, а если пациент - маленький ребёнок, то тут подключаются все коммуникативные навыки медиков.

С радостью делимся тёплыми словами в адрес сотрудников Токсовской подстанции скорой помощи, которые легко находят общий язык с самыми юными пациентами – фельдшера смп
Максима Москалёва и медсестры смп
Марии Левитан.

Мама маленького пациента: «Хочу выразить огромную благодарность бригаде 10 Токсовской скорой помощи, а именно большим профессионалам своего дела фельдшеру Москалеву М. и медсестре Левитан М., приехавшим 15.03.2024 на вызов к моему 2-летнему сыну.

Как только они зашли в квартиру, сразу же меня успокоили, видя в каком состоянии я находилась. Объяснили мне, что я делала не так при лечении сыночка, и начали моментально оказывать ему помощь.
Не уезжали от нас, пока не купировали приступ. Успокаивали моего сына, старались его отвлечь, как и меня!
А такой аккуратной и профессиональной инъекции в ягодицу я не видела ни разу! Сын даже почти не плакал, т.к. не понял! Спасибо вам огромное за помощь сыну, за теплоту исходящую от вас, за то что вы спасаете людей, за всё вам спасибо!» Алексей Александров

Последние новости

12 апреля - День космонавтики

12 апреля 1961 года – особая дата не только для нашей страны, но и для всего мира.

Медицина под вопросом. Депутаты разберутся с проблемами здравоохранения на местах

Предметом обсуждения в рамках традиционной встречи депутатов областного ЗАКСа с представителями СМ стали проблемы здравоохранения, главной из кторых назвали нехватку кадров.

Раненый губернатор Чибис дома. В бандаже, но с улыбкой

Фото: телеграм-канал Андрея Чибиса Врачи выписали из больницы губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, раненного неделю назад на встрече с гражданами в Апатитах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *