10.05.2024

Трое детей из Пикалёво попали в больницу с дегустации любимого напитка Ван Гога

Фото: www.globallookpress.com Девочки-подростки госпитализированы с симптомами отравления в Бокситогорском районе Ленобласти.

Фото: www.globallookpress.com

Девочки-подростки госпитализированы с симптомами отравления в Бокситогорском районе Ленобласти. Купить бутылку необычного спиртного им помог взрослый, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Около половины четвертого дня 9 мая в экстренные службы поступило сообщение о несовершеннолетних, обнаруженных у трёхэтажного дома на улице Советской в Пикалёво.

На месте происшествия обнаружены три девочки в возрасте от 12 до 14 лет. Состояние двоих было удовлетворительным, младшая госпитализирована с симптомами тяжелого алкогольного отравления.

По предварительным данным 47news, несколькими часами ранее подростки уговорили взрослого купить бутылку абсента. После дегустации несовершеннолетние почувствовали недомогание. Отметим, настойка на основе полыни была любимым напитком художника Винсента Ван Гога.

Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники бокситогорской полиции и районного отдела СК Ленобласти.

Последние новости

Учебному центру добровольцев — быть!

В Ленинградской области строят уникальный центр подготовки для добровольцев специальной военной операции Фонд «Ленинградский рубеж» по поручению губернатора Александра Дрозденко приступил к строительству центра обучен

В Агалатовской школе открыли «Парту Героя»

7 мая 2024 года в Вартемягском отделении Агалатовской школы состоялась торжественная церемония открытия «Парты Героя» в честь участника Специальной военной операции Павла Моисеева.

Стартовал пятый сезон Всероссийского конкурса «Большая перемена»

12 апреля стартовал пятый (юбилейный) сезон Всероссийского конкурса «Большая перемена» – самого масштабного проекта для детей и подростков в России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *