В четверг Ленобласть ждут снегопады и гололедица

В четверг, 25 января, небо над Ленинградской областью продолжат закрывать плотные облака.

В четверг, 25 января, небо над Ленинградской областью продолжат закрывать плотные облака. Регион вновь ждут осадки в виде снега и мокрого снега. На дорогах и тротуарах возможна гололедица.

В Санкт-Петербурге температура воздуха составит от -1 до +1 градуса. В Ленобласти термометры покажут от -3 до +2 градусов. В частности, в Волхове ожидается -1 градус, а в Луге +1 градус. В Выборге, Лодейном Поле и Кингисеппе синоптики обещают около нуля.

Как сообщил ведущий специалист центра Фобос Михаил Леус, синоптическая ситуация в атмосфере над регионом будет представлена северной периферий циклона, медленно смещающегося к югу вдоль западной границы России. Ветер северо-восточный 4-9 м/с. Атмосферное давление составит 757 мм рт. ст., что ниже нормы.

В пятницу, 26 января, в Ленобласти местами ожидается небольшой снег. На дорогах возможна гололедица, а температура воздуха составит от -1 до -3 градусов.

Фото: freepik.com

Последние новости

В прокуратуре Ленинградской области проведено учебное занятие с работниками районных и городских прокуратур по вопросам поддержания государственного обвинения в суде

19 июня 2024 года аппаратом прокуратуры Ленинградской области в целях повышения квалификации государственных обвинителей и развития их профессиональных качеств, включая ораторское мастерство,

Ленобласть и Казахстан обсуждают перспективные направления сотрудничества

Представители региональной системы образования и председатель комитета Вероника Реброва встретились с делегацией Республики Казахстан для обмена опытом.

Владимир Путин прибыл в Ханой

Президент РФ Владимир Путин Фото: © РИА Новости Президент РФ Владимир Путин начал государственный визит во Вьетнам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *