В День Победы в Ленобласти возможен снег

Температура воздуха ночью местами может опуститься до -7 градусов В День Победы, 9 мая, на территории Ленинградской области возможны осадки в виде мокрого снега и дождя.

Температура воздуха ночью местами может опуститься до -7 градусов

В День Победы, 9 мая, на территории Ленинградской области возможны осадки в виде мокрого снега и дождя. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС со ссылкой на прогноз погода от синоптиков.

Так, ночью в большинстве районов, преимущественно в восточных, кратковременные осадки: ночью в виде снега, днем в виде мокрого снега и дождя. Порывы западного, северо-западного ветра достигнут 7-12 метров в секунду, а местами усилятся до 15 м/с.

На территории региона ожидаются ночные заморозки до -7, днем - до +5 - +10 градусов. На дороги Ленобласти вернется гололедица. Атмосферное давление пойдет на спад.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KWzkz Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KFt66

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *