В Ленобласти и ещё 18 регионах России разработаны научно-популярные маршруты

В 19-ти субъектах Российской Федерации разработали 60 научно-популярных маршрутов.

В 19-ти субъектах Российской Федерации разработали 60 научно-популярных маршрутов. Об этом заявил зампред Правительства, сопредседатель координационного комитета по проведению Десятилетия науки и технологий Дмитрий Чернышенко, пишет Online47.

В список регионов, в которых намерены развивать научный туризм, попали Москва, Московская область, Пермский край, Краснодарский край, Калининградская область, Свердловская область, Амурская область, Иркутская область, Нижегородская область, Новосибирская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Татарста, Томская область, Калужская область, Челябинская область, Чеченская Республика, Карачаево-Черкесская Республика и Республика Крым.

Новые маршруты для туристов, желающих погрузиться в научную сферу, открыли в Москве, Ленобласти, Татарстане и Карачаево-Черкесской Республике. Отмечается, что в них включено посещение крупных научных объектов: оптического телескопа БТА и радиотелескопа РАТАН-600, Астрономической обсерватории им. В.П.Энгельгардта КФУ, Иннополис, а также технопарков и университетов.

Источник: online47

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *