В Петербурге объявили «желтый» уровень погодной опасности

Температура может достигать минус 20 градусов и ниже «Желтый» уровень погодной опасности объявили в Петербурге из-за надвигающихся морозов, передает пресс-служба городской администрации.

Температура может достигать минус 20 градусов и ниже

«Желтый» уровень погодной опасности объявили в Петербурге из-за надвигающихся морозов, передает пресс-служба городской администрации.

По информации, представленной экспертами Росгидрометцентра, 8 февраля в период с 03:00 до 13:00 температура воздуха опустится до отметки в минус 20 градусов и ниже.

В связи с этим жителей и гостей Северной столицы просят соблюдать осторожность на открытом воздухе - тепло одеваться и не допускать обморожений.

Главный синоптик Петербурга Александр Колесов пояснил, что циклон уходит на юго-восток, а с севера в город поступает холодный воздух.

Ранее Online47 писал, что в тематическом телеграм-канале «АстроФотоБолото: Атмосферное» опубликован видеоролик, на котором оператору удалось запечатлеть проявление одного из самых красивых небесных явлений - световые столбы.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KBq1Z Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8K78GX

Последние новости

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Для многодетных вход беслпатный

Семьи, в которых воспитывается трое и более детей, имеют право посещать парки культуры, выставки и музеи на территории сорок седьмого региона бесплатно.

Ленобласть - один из лидеров СЗФО по количеству участников конкурса лекторов

Почти 100 заявок от представителей Ленинградской области уже поступило на Всероссийский конкурс Знание.Лектор — 2024.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *