Всеволожские врачи помогли сохранить беременность нигерийке с тремя большими миомами

Сейчас женщина чувствует себя хорошо, её малыш здоров С необычным случаем беременности пришлось столкнуться специалистам Всеволожского родильного дома.

Сейчас женщина чувствует себя хорошо, её малыш здоров

С необычным случаем беременности пришлось столкнуться специалистам Всеволожского родильного дома. За помощью обратилась 39-летняя гражданка Нигерии, которая уже 13 лет живет и работает в РФ.

Женщина благополучно родила первого ребенка, однако вторая беременность для нее оказалась крайне непростой. На сроке 25 недель она попала в больницу с жалобами на боль в животе.

У пациентки выявили сразу три миомы матки: один узел, который существовал еще до беременности, уже проявлял признаки некроза, а при более детальном обследовании оказалось, что рядом располагаются еще две миомы.

Из-за множественных узлов в матке было принято решение делать кесарево сечение и одновременно удалять миомы.

«Имея опыт подобных операций во время работы в Центре Алмазова, мне удалось убрать три узла, сохранить Кеми матку, обеспечить хороший гемостаз и нормальное течение послеоперационного процесса», — поделилась врач Юлия Коконина.

Операция прошла успешно: на свет появился очаровательный мальчик. Родители решили назвать его Оуин. Но в роддоме врачи называют младенца попроще - Димой.

Ранее Online47 писал, что в Ленинградском областном перинатальном центре в Гатчине прошла торжественная церемония выписки: у ветерана СВО Дмитрия Хацкевича и его жены Ольги родилась замечательная дочь. Малышку назвали Мирославой.

Фото: пресс-служба ГБУЗ ЛО «Всеволожская КМБ»

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KKSYZ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KCiuw

Последние новости

27 мая - 2 июня: Неделя отказа от табака

Табакокурение — вдыхание дыма от тлеющего табака, в основном в виде курения сигарет.

Прокуратура обеспечила ребенка-инвалида из Кировска лечебным питанием

Кировская городская прокуратура восстановила права ребенка-инвалида на получение специализированного лечебного питания.

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *