18.03.2024

Жителей Ленобласти ждем мороз до -12

Температура воздуха днем прогреется до +5 В понедельник, 18 марта, на территории Ленинградской области не будет существенных осадков, но сильно подморозит.

Температура воздуха днем прогреется до +5

В понедельник, 18 марта, на территории Ленинградской области не будет существенных осадков, но сильно подморозит. Об этом сообщают в пресс-службе Главного Управления МЧС РФ по 47-му региону.

Ночью в некоторых районах возможны умеренные осадки в виде снега. В северных районах температура воздуха ночью может опуститься до -12 градусов. В остальных муниципалитетах - до -7 градусов. Днем в большинстве районом воздух прогреется до +5. Ветер северо-восточный, восточный ночью 7-12 м/с, днем 4-9 м/с.

Водителей предупреждают, что на дороги Ленобласти вернулась гололедица. Следует быть внимательными.

Атмосферное давление ночью будет повышаться.

Напомним , что 17 марта, во время брифинга Леноблизбиркома, глава ведомства Михаил Лебединский сообщил, что по данным на 15:00 в Ленинградской области на выборах президента РФ проголосовало почти 70% избирателей. "На 15:00 проголосовало 69,56% от числа избирателей. Таким образом мы идём чуть-чуть выше, чем среднероссийский уровень", - сообщил Лебединский.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Последние новости

ПЕДАГОГОВ, УЧАЩИХСЯ И РОДИТЕЛЕЙ ОБЪЕДИНИЛ КОСМОС

В День космонавтики редакционная группа «Свирских огней» побывала в подпорожской школе № 8, где был организован День открытых дверей.

Финляндия: Снимать указатели на Петербург не будем

архив Фото: globallookpress.com Указатели на Санкт-Петербург не будут снимать на дорогах Финляндии, несмотря на закрытие восточной страницы, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентству STT.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко обратился к жителям региона по случаю Дня местного самоуправления

Обращение Губернатора Ленинградской области Дорогие ленинградцы! 21 апреля мы отмечаем День местного самоуправления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *